站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
房产集团合力解决永清片遗留问题
 
来源:     发布日期:2019-07-24

 为尽快解决永清片拆迁安置房办证遗留等住户疑难问题,房产集团公司结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,迅速组建永清片工作专班,认真梳理前期摸底调查情况,制定切实可行的工作方案,加紧推进。
    公司相继开展现场设点提供咨询服务、逐门逐户分类登记、专班接待处理疑难纠纷等工作。住户刘先生由于中风卧床,本人无法前来办理相关手续,专班人员主动上门,当场为其办理房改手续。为及时办理房产换证工作,专班人员还主动陪同已房改住户前往江岸区不动产交易窗口完成进件工作,其中1户已顺利取得不动产证。
    7月16日,住户陈丙申专程送来“不忘初心,一心为民”的锦旗,对公司表示感谢。下一步,房产集团公司将继续牢记全心全意为人民服务的宗旨,坚守初心,践行公仆意识,全力推进公房管理各项业务工作更上一层楼。

(房产集团 供稿)


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号